RC Shopping. Tips and Tricks.

Друзья, в этой заметке мы расскажем вам том, как можно сэкономить, покупая детали для своих любимых “вертолётиков”. Так как квадрокоптеры – это далеко не дешевое хобби, то потраченные суммы порой достигают невиданных размеров. Ни для кого не секрет, что практически весь спектр комплектующих для нашего хобби присутствует на Bangood.com и Aliexpress.com.

bangood_and_ali

Существует два способа получить выгоду, делая покупки:

  1. На этих сайтах(и не только) есть партнерские программы, которые возвращают часть потраченных вами денег в виде бонусных баллов, которыми, в свою очередь, вы можете оплатить последующие ваши покупки.
  2. Еще один способ получить бонусные баллы – это порекомендовать какой-либо товар, разместив на него специальную(реферальную) ссылку в интернете, в которой содержится информация о том, кто ее разместил. Когда кто-либо пройдет по этой ссылке и совершит покупку на сайте, то бонусные баллы будут начислены обоим, в зависимости от той суммы, которую потратит покупатель.

Первый способ довольно прост и работает автоматически при совершении покупки, а вот второй немного сложнее, т.к. требует времени и хорошего маркетинга. Здесь может возникнуть вопрос: ”Могу ли я сам пройти по своей же реферальной ссылке и получить двойную выгоду при покупке(ибо в момент именно вашей покупки вы получите баллы всегда только 1м способом)?”. Ответ – да, можете.

Тут на помощь приходят сервисы, которые возвращают вам процент от покупок в интернете. Эти  сервисы существуют уже давно и их достаточно много. Одним из таких сервисов, который умеет работать с Bangood.com и Aliexpress.com является LetyShops.

lety

Уже догадались как они работают? Всё те же реферальные ссылки. Вы проходите на сайт с товарами по их реферальной ссылке, совершаете покупку, получаете бонусы(1й способ), а они получают бонусные баллы за вас(2й способ). Так как LetyShops заинтересован в дальнейшем сотрудничестве с вами, то он платит вам процент/кэшбэк в виде денег с тех баллов что он заработал вторым способом. От вас требуется только регистрация.

Начисленный кэшбэк можно получить любым удобным способом(перевод на телефон/WebMoney/Яндекс Деньги/Qiwi/PayPal/Visa/MasterCard). Минимальная сумма вывода составляет 500 руб. Так же существуют различные промокоды и программы лояльности  которые позволяют увеличить возвращаемый процент, а специальное расширение для браузера всегда напомнит о активации кэшбэка.

promo

 

loyal

Дабы кэшбэк был успешно зачислен, есть 9 простых правил для совершения покупок, но даже если вы что-то упустите, то техподдержка никогда не оставит вас без внимания(главное сообщить).

Как мы уже успели упомянуть, кэшбэк можно получить не только на bangood  или aliexpress. С полным списком магазинов можно ознакомиться тут.

Собственно это весь секрет которым мы хотели поделиться. Выгодных вам покупок.

 

Добавить комментарий